快捷搜索:  test  as  test and 1=2  test and 1=2#

老黄金城网站_姜Gary教儿子说中文 小奶音萌娃和惊人记忆力火了!

他来了!他来了!带着他那小天才萌娃来了!近日,姜Gary教儿子说中文的视频,吸引了不少网友的关注。很多人看完纷繁表示:脑海里总想到“天才儿子和他的无用老父亲”这句话。据悉,狗哥姜Gary的儿子惊人影象力,以及小奶音萌娃形象频上热搜!详情曝光,下面就来一路去看看吧!

姜Gary和儿子说中文

近日,狗哥教儿子说中文的视频,其实太圈粉了。视频里,姜gary教儿子用中文打呼唤,“大年夜家好大年夜家好,我是好”。紧接着,狗哥还教儿子用中文说颜色。小小年纪的hao,不仅能够认得颜色的,还能够在爸爸的指示下,用中文说颜色。预计是被爸爸教混了,小好着末还把自己的名字中文说成了“玄色”。

姜Gary和儿子说中文

真的是平平无奇的说话小天才小好了!而且那萌萌哒的小奶音,其实是太可爱了!之前,姜Gary带儿子参加《超人回来了》节目,差不多播出六七期吧,很多网友就奚弄称,这节目名应该改名为《天才儿子和他的无用老父亲》。姜Gary的儿子除了可爱智慧圈粉外,还由于惊人影象力吓到了节目组呢!

姜Gary教儿子说中文

那季《超人回来了》节目播下来,姜Gary的儿子就频上热搜!仅仅26个月的小好的确便是个小天才!比如,姜Gary让儿子五分钟影象16张卡片图案,最遣散果不仅把当父亲吓到了,节目组和不雅众也都惊呼。Gary都惊呆了说,“我生了个天才吗?”在影象力、说话上,小好太出乎世人料想了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: