快捷搜索:  test  as  test and 1=2  test and 1=2#

金狮贵宾会专属手机app_金在中节目重启什么情况?谎称确诊新冠时隔一个月再次现身

说到金在中,假如没有在愚人节当天的作逝世行径,或许也不会遭受这么多的非难,更不会鸣金收兵将近一个月光阴,近日金在中节目重启,发布将在5月4日登上日本电视台,这件事也再次引起了热议,很多人照样不能包容他。

金在中节目重启

金在中的日本官网于26日更新了活动消息,网页显示他将于5月3日登上NHK BS Premium频道的音乐节目《玉置浩二秀》,而NHK方面也在官网上确定了此消息,而这将是他在引起愚人节玩笑风波、检查1个月的光阴后,重启的第一个活动。

金在中节目重启

此前,金在中于4月1日发文表示自己确诊新冠肺炎,粉丝震动惊惶,没想到没多久他火速改口,坦承统统都是愚人节玩笑,大年夜批网友暴怒狂轰:“这是值得开玩笑的吗!”而他原先当天晚上在日本有电台直播告示,节目也紧急发布取消,事后他出面表示是为了让大年夜众懂得到疫情的严重性,才会发文,却也难以平息大年夜众的怒火。

您可能还会对下面的文章感兴趣: